Nos suggestions pour les Fêtes



Entrées
- Grand choix de terrines et de pâtés en croûte
- Terrines de foie gras de canard et oie maison
- Foie gras de canard cru
- Magret de canard fumé et séché
- Terrines et mousses de poisson
- Tartare de saumon
- Cocktail de crevettes
- Gambas à l'ail et à I'aneth
- Filet de saumon en croûte

Nos Viandes
- Volailles de Bresse
- Filet de boeuf
- Carré de veau
- Filet mignon de veau
- Filet mignon de porc

Volailles Fermières
Dindes, Chapons, Canards, Pintades, Oies, Cailles, Poulets de Bresse et Fermier, lapins, Magrets, Cuisses de canard confites.

Poisson et crustacés
- Truite fumée
- Saumon fumé de Norvége et Ecosse
- Queues de crevettes
- Queues de scampis
- Queues de langoustines
- Divers filets de poissons frais

Sur commande
- Cuisses de grenouille
- Caviar
- Huîtres creuses
- Escargots frais
- Filet mignon en croûte
- Filet de Boeuf ou Cheval "Wellington"
- Truffes fraîches



Les Fondues de viande et volaille

Bourguignonne

(petits dés de viande de boeuf et de cheval que l'on grille dans I'huile)

Chinoise
(fines tranches de boeuf et de cheval que l'on mijote dans le bouillon
au champignons)

Bacchus
(fines tranches de boeuf , veau, porc, cheval et dinde, que I'on mijote
dans le bouillon au vin blanc)

Charolaise

(lamelles de viande de boeuf qui mijotent dans Ie bouillon et que I'on pêche)

de Poisson
(court bouillon de poisson, petits dés de divers poissons)

Vigneronne
(fines tranches de boeuf, veau, porc, cheval et dinde, que l'on mijote
dans le bouillon au vin rouge)

Bressanne
(petits dés de volaille, poulet, dinde et canard enrobés d'une panure
que l'on grille dans I'huile)



Provenance ds viandes

Boeuf, porc, veau et agneau de notre abattage
Viandes de notre région



Pour un service encoreplus soigné:
n'hésitez pas à réserver à I'avance.
Tél. 024 463 22 17

AVEC NOS MEILLEURS VŒUX