Service traiteur à l’emporter
Chaque midi, à la boucherie, repas chauds à I'emporter
Spécialités Vaudoises
Idées Cadeau: Le bouquet de saucisses
Sur demande, nous fournissons: vaisselle, couverts, verres, nappes et serviettes, décoration de table
APERITIF
• Mini-salées
• Mini-pizzas
• Mini-canapés assortis
• Mini- sandwichs au rosbif
• Mini-sandwichs de veau
Plats joliment dressés
et décorés comprenant:
• Jambon cru et melon
• Viande séchée
• Salami
• Boeuf fumé
• Lard sec
• Pain de seigle beurré
ENTREES (minimum 20 personnes)
• Salade de magret de canard fumé
• Terrine de poisson
• Cocktail de crevettes Calypso
• Tartare de saumon et sa garniture
• Filet de saumon fumé sauce raifort
• Filet de saumon en croûte garni
• Filet de truite fumée sauce raifort
• Terrine et pâté en croûte garnis
• Feuilleté aux champignons à la crème
• Raviolis de saumon sauce aux fines herbes
• Terrine de foie gras maison
• Consommé aux fines herbes
• Consommé au Porto
PLATS (minimum 20 pers.)
• Noix de jambon et saucisson vaudois
• Jambon campagnard
• Jambon campagnard, sauce madère
• Rôti de porc braisé
• Filet de porc, sauce aux champignons
• Filet mignon de porc aux champignons
• Gigot d'agneau, sauce provençale
• Cuisse de poulet au vin
• Rôti de veau, sauce chasseur
• Carré de veau aux chanterelles
• Rôti de boeuf braisé
• Filet de boeuf, sauce poivre rose
• Aiguillette du pays, sauce Pinot
• Faux filet de boeuf, sauce poivre vert
• Jambon dans le pain (dès 25 pers.)
Avec garniture:
Gratin dauphinois - Pommes mousseline
Röstis - Pâtes - Riz et légumes de saison
• Mini-salées
• Mini-pizzas
• Mini-canapés assortis
• Mini- sandwichs au rosbif
• Mini-sandwichs de veau
Plats joliment dressés
et décorés comprenant:
• Jambon cru et melon
• Viande séchée
• Salami
• Boeuf fumé
• Lard sec
• Pain de seigle beurré
ENTREES (minimum 20 personnes)
• Salade de magret de canard fumé
• Terrine de poisson
• Cocktail de crevettes Calypso
• Tartare de saumon et sa garniture
• Filet de saumon fumé sauce raifort
• Filet de saumon en croûte garni
• Filet de truite fumée sauce raifort
• Terrine et pâté en croûte garnis
• Feuilleté aux champignons à la crème
• Raviolis de saumon sauce aux fines herbes
• Terrine de foie gras maison
• Consommé aux fines herbes
• Consommé au Porto
PLATS (minimum 20 pers.)
• Noix de jambon et saucisson vaudois
• Jambon campagnard
• Jambon campagnard, sauce madère
• Rôti de porc braisé
• Filet de porc, sauce aux champignons
• Filet mignon de porc aux champignons
• Gigot d'agneau, sauce provençale
• Cuisse de poulet au vin
• Rôti de veau, sauce chasseur
• Carré de veau aux chanterelles
• Rôti de boeuf braisé
• Filet de boeuf, sauce poivre rose
• Aiguillette du pays, sauce Pinot
• Faux filet de boeuf, sauce poivre vert
• Jambon dans le pain (dès 25 pers.)
Avec garniture:
Gratin dauphinois - Pommes mousseline
Röstis - Pâtes - Riz et légumes de saison
Plats régionaux:
• Papet vaudois
• Choucroute garnie
• Compote aux. raves garnie
• Emincé à la zurichoise
• Boeuf bourguignon
Spécialité de volailles cuites:
Dinde - Canard - Chapon, etc
BUFFET FROID CLASSIQUE (minimum 20 pers.)
Saumon en Bellevue
Filet de truite fumée
Saumon fumé
Cocktail de crevettes
Salade de fruits de mer
Terrines maison
Pâtés en croûte
* * * * *
Roastbeef
Rôti de porc
Rôti de veau
* * * * *
Choix de salades selon saison
DESSERTS
• Vacherin glacé sur son coulis
• Salade de fruits exotiques
• Macédoine de fruits de saison
• Tourte glacée exotique
• Mousse (arômes à choix)
• Forêt noire
• Gâteau aux fruits de saison
• Saint-Honoré
• Choux monté avec sauce chocolat
• Diplomate
• Pièce montée "spécial mariage"
Plateau de fromages (5 sortes) et pains spéciaux
• Papet vaudois
• Choucroute garnie
• Compote aux. raves garnie
• Emincé à la zurichoise
• Boeuf bourguignon
Spécialité de volailles cuites:
Dinde - Canard - Chapon, etc
BUFFET FROID CLASSIQUE (minimum 20 pers.)
Saumon en Bellevue
Filet de truite fumée
Saumon fumé
Cocktail de crevettes
Salade de fruits de mer
Terrines maison
Pâtés en croûte
* * * * *
Roastbeef
Rôti de porc
Rôti de veau
* * * * *
Choix de salades selon saison
DESSERTS
• Vacherin glacé sur son coulis
• Salade de fruits exotiques
• Macédoine de fruits de saison
• Tourte glacée exotique
• Mousse (arômes à choix)
• Forêt noire
• Gâteau aux fruits de saison
• Saint-Honoré
• Choux monté avec sauce chocolat
• Diplomate
• Pièce montée "spécial mariage"
Plateau de fromages (5 sortes) et pains spéciaux
Contact
Localisation
Les horaires
Boucherie Vuagniaux
Tél. 024 463 22 17
rue Centrale 10
1880 Bex
contact mail
Afficher Boucherie Vuagniaux sur une carte plus grande
Lundi - Mardi - Jeudi - Vendredi:
07h30-12h15 et 14:00-18:30
Mercredi:
07h30-12h15 et après-midi fermé
Samedi:
7h30-14h00 non-stop
